[한국조리박물관] 토맛토(토요일 맛있는 토요일)

  • 작성자 : admin
  • 작성일 : 2023-08-08 13:27:39.103
  • 조회 : 1545

기간 : 2023. 7. 14. ~ 12. 22.

장소 : 한국조리박물관


안성 일죽면에 위치한 한국조리박물관은 2020년 개관 이래 한국의 조리 역사를 집대성하고자 하는 목표를 가지고 꾸준히 관련 전시를 개최하고 연계교육프로그램을 진행하고 있습니다.

올해는 토맛토(토요일 맛있는 토요일)라는 이름으로 K-FOOD. 우리 술의 맛과 멋, 프랑스 정통 소스 등 주말을 알차게 보낼 수 있는 체험 프로그램을 마련하였으니 안성 지역민과 조리에 관심있는 분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.